Me ha pasado algunas recetas muy interesantes, hoy he elaborado la primera.
Siempre que haga una receta de Annie os lo haré saber.
Esta primera es Pollo Gastón Gerard.
Ingredientes:
1 pollo de 1,5 o jamoncitos de pollo.
150 grs de queso rallado.
500 ml de vino blanco.
400 grs de nata liquida para cocinar.
1 cucharada sopera de mostaza fuerte (Dijón)
1 cucharadita de postre de pimentón dulce.
3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación:
En una sartén honda, poner el aciete y el pollo cortado en trozos.
Dorarlo.
Sazonar con sal, pimienta y pimentón dulce.
Cuando todos los trozos están bien dorados, añadir el vino blanco y dejar cocer 30 minutos a fuego medio.
Después reservarlos en una fuente (posteriormente meteremos al horno).
Añadir el queso, añadir la nata, mezclar hasta que llegue a ebullición y añadir la mostaza.
Se echa la salsa sobre el pollo, se le añade el queso rallado restante por encima y se pone a gratinar (240º ther8) 15 minutos aproximadamente.
Yo he modificado un poco la receta. La he hecho con contramuslos y solo para dos personas.
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