- 3 cucharadas soperas de aceite por cada huevo (si son tres huevos poner 10 o 11 cucharadas).
- Ralladura de dos limones.
- 3 huevos.
- 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar (la cuchara de servir).
- 1 cucharada pequeña de bicarbonato (sin llenar).
- 1 cuchara pequeña de sal (sin llenar).
- 3 sobres de levadura.
- 1 y 1/2 taza de café de anís.
- Las mismas cucharadas de leche que de aceite.
- La harina la que necesite la masa. Para empezar 1/4 kg.
- Muy importante dejar reposar la masa 1 hora como mínimo.
- Taparla.
Lo que a mí siempre me ha costado más es coger el punto a la masa,
es fundamental para que las rosquillas queden blandas una vez terminadas.
En otra ocasión os pondré otra receta que me dieron hace
años.
Hoy, para hacer la receta, solo he puesto un tercio de la receta original y me han salido unas 20 rosquillas
Hoy, para hacer la receta, solo he puesto un tercio de la receta original y me han salido unas 20 rosquillas
Espero os gusten.
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