martes, 12 de junio de 2012

Alitas de pollo con miel

Aquí va otra receta de Annie.

Ingredientes para 4 personas.
750 gramos de alitas de pollo.
5 cucharas de aceite.
1 cebolla picada.
4 cucharadas de salsa de tomate.
1 cucharada sopera de mostaza fuerte (Dijon).
1 cucharada de salsa de soja.
1 cucharada de miel.
Sal y pimienta.

Limpiar las alitas, cortar la puntas con ayuda de un cuchillo (se tiran) y partir cada una de las piezas por la mitad.
Después, poner una sárten al fuego con 5 cucharadas de aceite y freír las alitas a fuego alto hasta que comiencen a tomar color.
Sazonar con sal y pimienta. Bajar a fuego medio y añadir la cebolla picada, seguir friendo hasta que se dore.
Mientras tanto, mezclar en un recipiente las 4 cucharadas de salsa de tomate, la cucharada de mostaza, la salsa de soja y la cucharada de miel.
Ligar bien la mezcla y verter sobre las alitas.
Revolver muy bien y cocinar todo junto hasta que la salsa reduzca.
Servir las alitas muy calientes, rociarlas con la salsa por encima.

La receta la he hecho para dos personas.









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