miércoles, 6 de junio de 2012

Pollo Gastón Gerard

A partir de ahora cuento con una colaboradora, se llama Annie.
Me ha pasado algunas recetas muy interesantes, hoy he elaborado la primera.
Siempre que haga una receta de Annie os lo haré saber.
Esta primera es Pollo Gastón Gerard.

La receta es para 4 personas.

Ingredientes:
1 pollo de 1,5 o jamoncitos de pollo.
150 grs de queso rallado.
500 ml de vino blanco.
400 grs de nata liquida para cocinar.
1 cucharada sopera de mostaza fuerte (Dijón)
1 cucharadita de postre de pimentón dulce.
3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Preparación:
En una sartén honda, poner el aciete y el pollo cortado en trozos.
Dorarlo.
Sazonar con sal, pimienta y pimentón dulce.
Cuando todos los trozos están bien dorados, añadir el vino blanco y dejar cocer 30 minutos a fuego medio.
Después reservarlos en una fuente (posteriormente meteremos al horno).
Añadir el queso, añadir la nata, mezclar hasta que llegue a ebullición y añadir la mostaza.
Se echa la salsa sobre el pollo, se le añade el queso rallado restante por encima y se pone a gratinar (240º ther8) 15 minutos aproximadamente.
Yo he modificado un poco la receta. La he hecho con contramuslos y solo para dos personas.











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